Поиск

Конфигурации компьютера Smart-Ex 1302-Z2 для отрасли нефти и газа

Большинство технологических процессов в современной нефтегазовой отрасли автоматизировано, поскольку необходимо обеспечить жесткий контроль за множеством параметров и иметь возможность немедленно реагировать на возможные внештатные ситуации, особенно во взрывоопасных зонах. Для этой цели и был разработан уникальный взрывозащищенный компьютер – рабочая станция Smart-Ex 1302-Z2. Основными преимуществами такого взрывозащищенного компьютера являются: превосходные показатели производительности, тонкий и особо прочный корпус, ультрасовременный сенсорный экран. При необходимости, рабочая станция может выдерживать значительную вибрацию, ударные нагрузки, а так же сохраняет полную работоспособность в широчайшем температурном диапазоне. Мощные процессоры, которыми комплектуется данный взрывозащищенный компьютер, позволяют обеспечивать эффективные обработку данных. Повышенная яркость экрана обеспечивает четкое отображение визуальной информации даже при ярком солнечном свете, а поддержка функции Multi-touch делает работу оператора более удобной и позволяет выполнять операции руками даже в перчатках. Сенсорный экран на основе проекционно-емкостной технологии обеспечивает отклик за время не более 10 мс.
По словам разработчиков, рабочая станция Smart-Ex 1302-Z2 создавалась специально для возможности решения самых разнообразных задач во взрывоопасной Зоне 2 с наличием взрывоопасных газовой и пылевой среды, а так же в крайне неблагоприятных климатических условиях с максимальным комфортом для оператора. Существует не так много аналогов, с которыми рабочая станция Smart-Ex 1302-Z2 может сравниться. Рабочая станция имеет степень защиты IP66 со всех сторон, что делает ее достаточно мобильной и не требует обязательного встраивания во взрывозащищенный шкаф. Что же касается конфигурации рабочей станции, то она осуществляется под каждого заказчика индивидуально, исходя из поставленной задачи. Например, можно выбрать подходящий для той или иной задачи процессор, необходимый объем памяти и операционную систему. Рабочая станция совместима с операционными системами отличными от Windows (например QNX, Linux), поэтому по требованию заказчика возможна поставка рабочей станции и без операционной системы, с последующей ее установкой непосредственно пользователем. В зависимости от условий применения, рабочая станция может комплектоваться интерфейсом беспроводной связи Wi-fi и/или интерфейсом сопряжения с оптоволоконной линией связи, при необходимости обеспечить обмен данных на значительных расстояниях.
Более подробно ознакомиться с характеристиками взрывозащищенной рабочей станции Smart-Ex 1302-Z2 можно здесь http://www.ipc-ex.ru/katalog/oborudovanie-dlya-zonyi-2/rabochaya-stancziya-smart-ex-1302-z2
Контактная информация:
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 30/4, оф. 108
Телефон: +7 (812) 603-47-43
E-mail: info@ipc-ex.ru
Сайт: http://www.ipc-ex.ru/

SmartEx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *