Поиск

Компания Оптим-Партнер начинает продажи Babiage Doodoo в IQ TOY

Вот так совпадение – уникальный гаджет попал в сеть магазинов развивающих игрушек IQ TOY! А на самом деле нет ничего удивительного, так как именно здесь ему и место. Babiage Doodoo уже давно можно найти во многих других торговых точках, и этот товар позиционируется, как один из наиболее востребованных. Дело в том, что внутри игрушки «Дуду», именно так ласково называют ее мамы малышей, спрятан специальный приборчик, который создает «розовый шум» – весь тот набор звуков, что ребёнок слышал ещё в утробе матери. Это способствует быстрой успокаиваемости младенца, снижает уровень чрезмерной возбудимости и даже гиперактивных детей становится проще уложить в кроватку спать. Для многих молодых родителей Babiage Doodoo стал настоящим помощником при подготовке ребенка к сну. Более того, они даже признаются, что теперь совершенно не представляют свою жизнь без такого гаджета, настолько он удобный и полезный.
– Наша «умная» игрушка теперь в «умном» магазине и это здорово. Мы надеемся, что клиенты сети IQ TOY по достоинству оценят Babiage Doodoo, все преимущества этого товара, увидят, как гаджет реально помогает уложить малыша спать и формирует у него привычку засыпать самостоятельно. Тысячи россиян уже стали обладателями уникального изобретения и мы уверенны, что скоро ряды счастливых обладателей пополнятся.
Основные достоинства Babiage Doodoo, по мнению самих пользователей:
• Привлекательная стоимость, если понимать, что срок службы игрушки до 7 лет!
• Отличный внешний вид – смотрится, как простая мягкая игрушка, а по факту в ней замаскирован супер-прибор.
• Полная безопасность в эксплуатации, «розовый шум» не наносит никакого вреда, а несет исключительно пользу.
Итак, вам уже стало любопытно? Тогда узнайте об игрушке больше на сайте http://doodootoy.ru/. Мы также всегда на связи по телефону: +7 (985) 692-06-03.

toyrozshum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *