Поиск

1. Кристина, добрый день!

1. Расскажите нашим читателям Dux-это псевдоним? И почему именно Dux?

Добрый день! Да, Dux- это псевдоним. Настоящая фамилия- Захарова. Есть 2 значимые для меня истории, которые объясняют, почему именно Dux. Но они достаточно долгие и, возможно, не всем будут понятны. Поэтому могу сказать так- мне просто очень нравится сочетание и значение этих букв!

2. Вы выступаете с раннего детства! А были ли моменты, когда все хотелось бросить?

Выступаю с детства. Ещё в 1 классе была ведущей школьных мероприятий, играла одну из главных ролей в новогодней ёлке. Затем начала заниматься танцами и выступала уже в составе своего танцевального коллектива. В 15 лет первый раз вышла на сцену одна (уже в качестве вокалистки). И тут я уже окончательно поняла, что жить не могу без сцены! Нет, таких моментов не было. Бывало конечно иногда совсем тяжело. И нервы сдавали, и плакала ночами, думала, что уже совсем ничего не получится. Но утром вставала с новыми силами и продолжала работать. Мысли «всё бросить и уйти» никогда не посещали меня.

3. В этом году вы закончили школу и поступили в Гнесинское!) На какой факультет?

Да, в этом году я закончила школу. Кстати, аттестат без 3, экзамены все сдала хорошо (так похвастаюсь немного). И поступила в Гнесинку на Продюсерский факультет.

4. И почему именно на него?

На самом деле изначально я планировала поступать в театральный ВУЗ. Пробовала свои силы в этой сфере, и были хорошие успехи. Но потом поняла, что это не совсем моё. Я, видимо, не настолько сильно люблю театр, и не готова посвящать этому всю себя. Главная сложность заключается в том, что совмещать театральную жизнь с музыкальным проектом- это невозможно, так как и в той, и в той сфере нужно находиться 24/7. Рано или поздно всё равно пришлось бы сделать выбор. Поэтому я решила сделать его сейчас! РАМ им.Гнесиных- один из лучших музыкальных ВУЗов страны. Вот выбор и пал именно на него. Решила пойти именно на продюсерский факультет, потому что считаю, что нужно знать всё устройство изнутри! Хочу разбираться не только в нотах, правильности извлечения звука, но ещё и знать основы разработки, создания и продюсирования музыкальных проектов.

5. Возможно вы хотели бы сняться в кино? Если да, то в каком фильме?

Да, знаете, я бы хотела когда-нибудь иметь опыт съёмок и в кино. Наверно, это была бы роль девушки, приехавшей из глубинки (какой-нибудь совсем маленькой деревушки) в огромный мегаполис для того, чтобы осуществить свои мечты! Фильмов/сериалов на подобную тему уже множество. Но, к сожалению, большинство из них не очень реалистичные. Хочется чего-то искреннего, настоящего. Так, чтоб показать весь контраст села и города увидели  глазами этой девушки.

6. Планируете ли Вы участвовать в музыкальных проектах? Или кастинги и конкурсы не для вас?

Вообще до этого лета я категорически отрицала все проекты и кастинги. Но в августе сходила на кастинг «Новой Фабрики Звёзд». Пошла туда лишь для того, чтобы пообщаться лично с Виктором Яковлевичем, поскольку это мой любимый современный отечественный композитор. На Фабрику не прошла. Виктор сказал, что этот проект не для меня. Но опыт получила неплохой. По поводу дальнейшего участия в кастингах- нет, наверное всё-таки нет! Это отнимает очень много времени, нервов и сил. И крайне мало чего даёт. Я предпочитаю заниматься развитием своего музыкального проекта, делать ту музыку, которая мне близка. Не хочу не под кого подстраиваться. А на проектах мнение артиста учитывается в последнюю очередь. Это не для меня.

7. Что нового у вас произошло за лето?

Первую половину лета я поступала. Сдавала кучу вступительных. Прошла во все 5 ВУЗов, в которые подавала документы, но выбрала, как вы уже знаете, Гнесинку. В июле мы сделали кавер на песню Сергея Зверева «Ради тебя»-это было неким подарком на его день рождение. Король гламура хорошо оценил такой подарок! На просторах интернета этот кавер собрал более 50.000 просмотров. Потом я отправилась в отпуск. Хотелось просто тишины. Немного отдохнула, набралась сил перед новым учебно-рабочим годом, написала несколько новых текстов. И вот сейчас начнём усердно работать!

8. Чем порадуете этой осенью?

Этой осенью 100% порадую новым синглом. Возможно даже не одним. Новым звучанием, новыми образами. Мне сейчас почему-то очень хочется видеть во всем искренность! И делать весь проект, основываясь исключительно на собственных знаниях и чувствах. Надеюсь, что многим будет близко моё видение и восприятие.

9. Ваши пожелания нашим читателям!

 

Желаю всем счастья! Огромного нескончаемого счастья! Хорошего настроения! И качественной музыки!

1 comment on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *