Поиск

Профессиональная помощь в ликвидации организаций от юридической компании «ПРИОРИТЕТ»


Компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает комплексные юридические услуги по ликвидации организаций с гарантией профессионального, оперативного и персонального подхода к решению задач.

В компанию «ПРИОРИТЕТ» обращаются как субъекты малого и среднего бизнеса, так и крупные корпорации. Опытная команда специалистов занимается предоставлением следующих услуг:

• официальная ликвидация организации;
• ликвидация ИП;
• добровольная ликвидация НКО (ассоциации, союза, АНО, НП, частного учреждения, общественной организации, местной религиозной организации);
• добровольное закрытие благотворительного и общественного фондов;
• составление ликвидационных балансов при наличии финансовой или нулевой деятельности организации;
• снятие с учета в Фонде социального страхования и Пенсионном фонде;
• проведение сверки с ИФНС;
• снятие кассы с учета в инспекции Федеральной налоговой службы;
• создание платежных поручений для расчета с ИФНС;
• выезд курьера в Налоговую службу на территории Москвы и Московской области.

Добровольная ликвидация – процесс, который отнимает много сил и времени у любой организации. «ПРИОРИТЕТ» напоминает, что гораздо проще обратиться за помощью к квалифицированным профессионалам и получить комплексное решение всех юридических задач за минимальный срок – от четырёх месяцев. Клиенту необходимо предоставить копии учредительных документов, нотариальное заверение, данные на ликвидационную комиссию, копию выписки из ЕГРЮЛ, бухгалтерские балансы.

О компании:

Компания «ПРИОРИТЕТ» была основана 20 марта 2007 года двумя молодыми и успешными специалистами Арменом Бахтиным и Андреем Бажановым. Основная цель компании заключалась в создании юридического отдела, который требуется представителям малого и среднего бизнеса.

Изначально юридическая компания решала стандартные задачи по сопровождению бизнеса, а со временем стала предлагать клиентам всё более квалифицированные и сложные услуги – юридическое сопровождение госзакупок, налоговое планирование российских и международных организаций, защита интеллектуальной собственности. «ПРИОРИТЕТ» уже который год входит в топ-50 лучших юридических фирм Москвы и присутствует в Реестре надёжных партнёров Торгово-промышленной палаты России, что подтверждает её успех и высокий профессионализм.

Контакты:

Компания «ПРИОРИТЕТ»
Адрес: 119049, Москва, «Октябрьская» (кольцевая), ул. Крымский вал, д. 3, стр. 2, офис № 7
Телефон: +7 (495) 987-18-50
E-mail: info@uk-prioritet.ru
Сайт: http://www.uk-likvid.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *