Поиск

Crypto.Party: ICO CryoGen, Москва

6 октября в Москве состоялась криптовечеринка для энтузиастов блокчейна и крионики. Она проходила в Jeffrey’s Coffee на Бауманской. Вечеринка посвящена старту продаж токенов CRYO.

Команда крипто-проекта CryoGen и активисты Российского трансгуманистического движения познакомили всех с передовыми идеями крионики и поделись своим видением как ICO CryoGen поможет объединить две самые прогрессивные технологии блокчейн и крионику.

Состоялась живая дискуссия, на которой высказались многие представители криптосообшества и сторонники крионики. Горячие дебаты были интересны всей аудитории. Особенно яркими были выступления самых активных участников Crypto.Party: ICO CryoGen:

  • Валерия Прайд – директор компании «КриоРус» презентовала проект CryoGen и сказала: «Мы понимаем, что для таких инновационных, высокотехнологичных проектов, как наш намного проще привлекать финансирование в криптовалюте».
  • Михаил Батин – руководитель Фонда «Наука за продление жизни» поделился своим опытом в поведении ICO Open Longevity цель которого объединить ресурсы для скорейшего создания «лекарства от старости».
  • Лев Лейман рассказал, как криптовалюта ускоряет взаимодействия в обществе и делает мир более прозрачным и понятным. Что дает возможность создавать уникальные децентрализованные компании.
  • Замир Акимов – один из руководителей фонда NeuroDAO (это сообщество криптоинвесторов для участия в высокотехнологичных проектах) очень эмоционально рассказывал о том, как объединение блокчейна и крионики в новую эффективную инфраструктуру поможет преодолеть последний рубеж перед физической смертью и приблизить реальное бессмертие.

На Crypto.Party ICO CryoGen была очень дружелюбная и комфортная атмосфера. Все получили много пользы и удовольствия. На мероприятие пришло очень много новых интересных людей. Это была отличная вечеринка знакомства криптосообщества с передовыми идеями, сторонниками крионики и трансгуманистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *