От Красного яра до Владивостока: гастротуры Дальнего Востока не теряют популярность
Для путешественников и простых туристов Дальний Восток был, есть и останется одним из самых таинственных и интересных регионов. Едут сюда не только за визуальными впечатлениями, бывает, иностранцы выбирают гастрономический туризм.
Дальневосточный федеральный округ всегда открыт для журналистов, блогеров, профессиональных фотографов. Благодаря
Отведать во время «вкусных» туров можно в основном морепродукты, в частности, крабы, рыбу и деликатесы, которые явно станут сюрпризом для искушенного гурмана.
Например, в поселке Красный яр Пожарского района проходят регулярные мастер-классы на тему еды: представители самой крупной общины удэгейцев на планете рассказывают, как готовить их национальные блюда. Во время бесед, туристам предлагают различные «вкусности».
Если ехать дальше – во Владивосток Приморского края, то можно попасть в многочисленные заведения, где с каждым годом меню местных блюд растет. Тем более, владельцы предложат попробовать деликатесы и морепродукты, приготовленные в лучших традициях различных регионов Дальнего Востока.
Рекламное агентство «Регион Медиа» — услуги продвижения сайтов (
Свежие комментарии