Поиск

Прессотерапия на службе здоровья и красоты!

В женском клубе «Пятый сезон» появился новый аппарат для лимфодренажа. Наиболее совершенный в техническом плане аппарат Lympha Press Optimal —  применяется не только в косметологических целях, но и в лечебно-профилактических мероприятиях.

 Что такое прессотерапия  — это вид воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом, который   подается в ботфорты через воздушные шланги. Данный метод представляет собой компрессионное воздействие на подкожную ткань, в результате которого происходит вытеснение излишков внеклеточной жидкости — лимфодренаж. Прессотерапия используется для коррекции объемов фигуры,  помогает  избавиться от целлюлита в любой стадии его развития, и от других последствий малоподвижного образа жизни. С его помощью можно также заниматься профилактикой варикозного расширения вен, восстановлением тонуса кожи или просто снимать усталость ног. Одна процедура прессотерапии заменяет несколько сеансов ручного массажа.

В зависимости от  проблемы аппарат имеет возможность вариативных настроек с помощью  встроенных  инновационных программ.

Pretherapy — особо бережное воздушно-компрессионное воздействие, имитирующее прикосновение рук массажиста.

Технология 12-ти камерного градиента  — возможность индивидуально устанавливать давление в каждой из этих камер. В результате внедрения этой функции, аппарат Lympha Press Optimal может использоваться даже при наличии каких-либо травм или противопоказаний, позволяя полностью отключать или регулировать интенсивность лимфодренажа отдельных частей тела пациента.

Patient Lock  позволяет определять и устанавливать давление и режимы аппарата в соответствии с рекомендациями врача.

Отзывы о прессотерапии отзывы самые восторженные. Ведь буквально через несколько процедур заметен положительный эффект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *