Поиск

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Концепция «двор без машин», которая будет реализована в клубном квартале «Резиденции архитекторов» в Басманном районе Москвы, обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта для будущих жителей комплекса.
Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта. Благодаря концепции «двор без машин» жители квартала могут не беспокоится за безопасность своих детей во дворе дома, а также наслаждаться тишиной и вечерними прогулками, не покидая границ квартала.
Специально для автовладельцев, в клубном квартале «Резиденции архитекторов» предусмотрен современный подземный паркинг на 665 машиномест. К территории комплекса запланированы два подъезда — со стороны ул. Б. Почтовая и два — с Рубцовской набережной. Въезд на подземный паркинг будет осуществляться со стороны 5-го и 11-го корпусов через внутриквартальные проезды с южной стороны квартала. Беспрепятственный проезд через шлагбаумы на дворовую территорию квартала будет обеспечен только специальной технике и машинам экстренных служб.
Для удобства покупателей застройщик AFI Development регулярно разрабатывает специальные условия на приобретение машиномест в подземном паркинге.
Срок сдачи в эксплуатацию жилых домов клубного квартала «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года. Узнать подробности о действующих предложениях можно по адресу: Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *