Поиск

Около ста человек с инвалидностью примут участие в конкурсе на профессиональное мастерство

В Армавире начался профессиональный конкурс «Абилимпикс-2017» среди людей с ограниченными возможностями Краснодарского края. На необычном чемпионате представители множества профессий продемонстрируют свои умения в самых различных сферах – экономике, плетении бисером, интернет маркетинге, создании механизмов и других. В итоге показали намерение попробовать свои навыки около ста инвалидов региона. Площадками для проведения конкурса определили семь армавирских учебных заведений, специально подготовившихся к мероприятию.

Профессионалы будут выступать в нескольких категориях: «студенты», «специалисты» и «школьники». Заодно с ними на соревнования приглашены и родственники, без которых многим гостям будет определенно трудно в пути.

В Армавире будут выступать инвалиды-колясочники, люди, имеющие дефекты зрения, слуха и других функций. Те, кто одержит победу на местном конкурсе, смогут принимать участие в 3-м Национальном конкурсе «Абилимпикс», который готовится в Москве.

В прошлом году 4 кубанских инвалида участвовали в аналогичном мероприятии на всероссийском уровне. Некоторые из них побывали в городе Бордо на Международном чемпионате.

Рекламное агентство «Регион Медиа» — интернет маркетинг (https://region-media-yug.ru/internet_prodvizhenie/agentstvo-internet-reklamy-marketinga/ )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *