Поиск

Компьютерная игра PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжает набирать популярность. За несколько месяцев продано более 20 млн. копий

Если вы любите компьютерные игры, то, наверное, уже слышали о многопользовательской онлайн-игре PlayerUnknown’s Battlegrounds. Её создатель — хорошо известная среди геймеров студия PUBG Corporation. Однако в России эта игра продвигается при участии Mail.Ru Group.

Итак, сначала нужно сказать о том, что это экшн-игра, где каждый сражается либо сам за себя, либо объединяется в команды при выборе соответствующего режима. Начинается игра с десантирования — игроки прыгают с парашютом из самолета и, как только оказываются на земле, могут сразу же вступать в бой. Хотя, если учесть, что приземляются они без оружия, то первой их задачей становится поиск вооружения, брони и других полезных при сражении предметов.

Компьютерная игра PlayerUnknown’s Battlegrounds интересна еще и тем, что играть можно как от первого лица, так и от третьего, что очень удобно — каждый выбирает тот режим, к которому привык. Постоянно меняющаяся перед лицом геймера картинка, по мере продвижения по местности, держит в некотором напряжении, особенно если оружия в руках еще нет. Кстати, оружие можно найти рядом с убитыми игроками, поэтому внимательно следите за ситуацией вокруг и пользуйтесь открывающимися возможностями.

Купить компьютерную игру PlayerUnknown’s Battlegrounds можно тут — https://pubgg.ru/kupit-pubg

E-mail: contact@pubgg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *