Поиск

На железнодорожном вокзале Москве разместили устройство распечатки баннеров для тех, кто встречает

Ожидающим гостей на Ленинградском вокзале российской столицы уже не придется стоять в зале ожидания с обычными листами бумаги, на которых от руки написана фамилия. Администрация вокзала выказала страсть к передовым технологиям, поместив в в здании необычный принтер, на котором за пять минут можно напечатать красочный баннер с каким угодно текстом. Отныне встречающие станут выглядеть по-европейски.

Новый автомат поместили в главном зале ожидания Ленинградского вокзала. Стоимость услуги по печати баннера — от 300 до 700 рублей, исходя из размера. Крепкий, не подверженный дождю холст, на котором распечатывается надпись или графическое содержание, удобен для своей функции. Устройство дает возможность потребителям выбирать цвета и шрифт для баннера и даже вывести на холст нужную фотографию, загрузив ее в процессор автомата со своего телефона. Плату за создание баннера можно производить наличкой или с платежной карты.

Как говорят в руководстве вокзала, чаще всех принтером пользуются таксисты. Кроме Москвы подобные автоматы существуют только еще в двух вокзалах мира – Амстердаме и Эйндховене.

Рекламное агентство «Регион Медиа» — услуги печати баннеров (https://region-media-yug.ru/pechat-bannerov/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *