Поиск

На корпоративе компании SDV выступила собственная музыкальная группа

Толпу зажигали гитаристы Антон Пальмов, Александр Заболотников, Николай Дмитриев, который к тому же выступал на вокале вместе с двумя очаровательными девушками, оказавшимися  настолько скромными, что решили остаться инкогнито, поэтому о них, увы, мы вам не расскажем. Но надо отдать должное их звонким голосам, разносившимся по сводам зала и придававшим организованному мини-концерту особое изящество. Впрочем, восторженная атмосфера на корпоративном вечере во многом стала возможна благодаря ведущему Алексею Чеснокову, «примерившему» на себя роль Шляпника – мероприятие было стилизовано под известный диснеевский фильм «Алиса в Зазеркалье». Он быстро сориентировался в ритме выступления, а звучала песня «Zombie» (The Cranberries), и как бы на время стал частью музыкального коллектива, по крайней мере, его экспромты всем пришлись по душе. Несколько слов нужно сказать и о барабанщике Иване Дорош, так виртуозно играющему на ударных, что это отлично соответствовало заданному ритму и вписывалось в каждую ноту.
Музыка была потрясающей, как и в целом выступление музыкального коллектива, всем пришедшим на корпоратив очень понравилось. Здорово, когда сотрудники компании занимаются творчеством и передают особую энергетику своим коллегам – отличный вариант для тимбилдинга, так как позитивный настрой сохраняется надолго и это обязательно положительно сказывается на производительности труда.
Чтобы не быть голословным, лучше увидеть выступление группы на корпоративе и составить собственное мнение – небольшой видеоролик можно посмотреть на Фейсбуке https://www.facebook.com/igormmoskow/videos/1585204191539013/
Сайт компании Social Discovery Ventures: http://sdventures.com/

 

fotoconcert.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *