Поиск

IT-разработчики натренировали нейросеть создавать страницы сайтов по скриншоту

Нейросеть pix2code, которую в прошедшем году написали в Скандинавии, IT-разработчики наделили способностями без человека делать страницы веб-сайтов по скриншоту, фотографии или дизайнерскому проекту. Программа применяет данный внешний вид и по макету создает верстку с идентичным оформлением.

Нейронная сеть проводит проверку скриншота страницы, формирует все графические детали в код, а потом выдает свою версию с работающей страницей. Так нейросеть может осуществлять немалую часть задач веб-верстальщика. Правда, создатели нейросети не указали, действительно ли качественно она генерирует скриншот в реально действующую страницу и насколько много доработок придется делать после нее программисту.

Нейросеть не рассчитана для открытого пользования и ее код авторы публиковать в Сети не стали, хотя уже много веб-дизайнеров из множества городов России желали бы с ее использованием попробовать создание сайтов – Краснодар, Воронеж, Ярославль и другие.

Сегодня новые новинки в сфере нейросетей часто преподносят сюрпризы. Так недавно стало известно о разработке программы, которая в состоянии клонировать лица популярных американских актрис и присваивать их героиням порно.

Рекламное агентство «Регион Медиа»-создание сайтов краснодар (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *