Поиск

«Мистраль Алко»: лидеры импорта на ПРОДЭКСПО

Один из ведущих игроков алкогольного рынка, компания «Мистраль Алко», обладатель  широкой дистрибьюторской сети по всей России, отлаженной логистической цепочки и стабильных отношений с ключевыми компаниями во всех каналах продаж, — представит свою продукцию на XXV международной выставке ПРОДЭКСПО-2018.

 

В 2015 и 2016 годах компания заняла заслуженное первое место по объему импорта тихих вин в РФ. «Мистраль Алко» является эксклюзивным дистрибьютором вин и крепких напитков из Абхазии и других винодельческих регионов мира. В портфеле компании можно встретить как вина из популярных винодельческих регионов (Италии, Испании, Франции, Чили), так и из пока слабо представленных на российском рынке Сербии, Румынии, Уругвая. Ассортимент постоянно пополняется интересными новинками, отвечающими высоким стандартам качества и строгим критериям отбора, принятым в компании.

 

Сотрудники  «Мистраль Алко» – это команда высококвалифицированных специалистов, объединенных общей идеей и желанием достичь высокого результата. Бесперебойные поставки высокооборачиваемой продукции, постоянное наличие достаточного стока, индивидуальный̆ подход к каждому партнеру, гибкая ценовая политика, — залог многолетнего успеха компании.

 

Крупнейший в России и Восточной Европе международная выставка «ПРОДЭКСПО» —  авторитетное событие в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
Компания «Мистраль Алко» является ежегодным участником этого форума. В этом году на большом современном стенде будет размещена удобная зона для переговоров и деловых встреч, запланированы тематические дегустации, конкурсы и захватывающее бармен-шоу. В рамках выставки каждый участник и гость форума сможет поближе познакомиться с широким ассортиментом компании, обсудить стратегию взаимовыгодного сотрудничества.

 

Стенд ООО «Мистраль алко» расположен в павильоне 2, зале 1, номер 21В10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *