Поиск

Интересная зима в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Для жителей коттеджных поселков «Кембридж» и «Марсель», реализацию которых осуществляет компания-застройщик Optiland, зима 2018 года оказалась насыщенной интересными событиями. На протяжении всех зимних месяцев в «Кембридже» и «Марселе» проходили всевозможные мастер-классы и развлекательные мероприятия, а в минувшие выходные состоялись традиционные проводы зимы.
Ежегодно в коттеджных поселках от компании Optiland жители провожают зиму широкими гуляниями. Этот год не стал исключением, и в минувшие выходные в «Кембридже» и «Марселе» отметили Масленицу с традиционными зимними угощениями, народными забавами – хороводами, играми в ручеек, прыжками в мешках, состязаниями по армрестлингу, и, конечно же, не обошлось без сжигания чучела Зимы. Гостей, которые приехали в этот день в поселок таунхаусов «Кембридж» также ожидала презентация поселка и скидка до 900 000 рублей при покупке таунхауса.
Отметим, что это не первые выходные в поселках, наполненные активным весельем. Начиная с декабря, компания Optiland совместно с партнерами организовывали для жителей мастер-классы по кулинарной подготовке для родителей и малышей, а детей постарше и смелых взрослых учили кататься на коньках и выполнять пируэты на льду. В “Марселе” даже открылась ледовая арена, где хозяева корта провели товарищеский матч с командой из коттеджного поселка «Бристоль», а также состоялся рождественский концерт с выступлением балерины Большого театра и другие мероприятия выходного дня.
Руководитель департамента реализации компании Optiland Алексей Однорал рассказывает, в какой дружеской атмосфере проходили эти мероприятия:
— Могу сказать, что этой зимой мы точно не дали заскучать жителям наших поселков. Если раньше наши зимние мероприятия сводились только к гуляниям в традиционные календарные праздники, то теперь мы решили проводить такие активности как можно чаще. Наши жители по достоинству оценили эти нововведения. Некоторые даже говорят, что наши поселки задают тренд на развитие нового формата культурной жизни за городом.
Побывав на мероприятиях от компании Optiland и ощутив на себе радушную атмосферу уютных загородных поселков невозможно не влюбиться в этот образ жизни. Ведь «Марсель» и «Кембридж» именно те проекты на загородном рынке, в которых гармонично сочетаются комфорт загородной жизни без отрыва от возможностей мегаполиса.
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *