Поиск

Омолаживающая косметика Бремани Каре — залог здоровья и свежести Вашей кожи

Компания NSP из США представляет отечественным представительницам слабого пола инновационную серию косметики с омолаживающим эффектом для ухода за кожей рук, лица, ног на профессиональном уровне дома!

Идея Бремани Каре заключается в применении инновационных технологий, по которым создают современные рецепты, которые позволяют продлить молодость. Настоящие разработки косметологов из Италии направлены на изготовление продукта, который будет способствовать возобновлению здоровой кожи, восстановлению кожных клеток — всему тому, что даст возможность каждой даме почувствовать себя более уверенной!

Косметическая продукция Bremani Care была создана специально для Nature’s Sunshine Products и была изготовлена на технологичном заводе, который имеет собственный бренд в столице Италии — Милане, группой специалистов (биохимиков, косметологов) высшего уровня в данной области.

Наивысшее концентрирование активных естественных ингредиентов гарантирует глубокое воздействие косметики для омоложения на все слои кожи, позитивно воздействует на синтез коллагена и эластина в дерме, активирует процедуру омоложения, обновление клеток кожи.

Серия косметики Bremani Care демонстрирует новейший способ ухода за кожей и лицом. За очень короткий период времени вы сможете достичь полноценного восстановления упругости, мягкости и сияния клеток кожи, которые стареют и запустите программу их полного обновления.

Bremani Care — уход класса люкс, уникальный эликсир для поддержки вашей кожи в молодом и здоровом состоянии.

Базовая линия косметики, которая произведена лишь на естественных элементах с омолаживающим эффектом включила в себя:

— питательные и увлажняющие кремы для рук — косметическое средство, которое надо для каждодневного ухода;

— 2-х фазный гель, посредством которого имеется возможность снять макияж, это средство сумеет помочь качественно и нежно очистить кожу даже от максимально водостойких видов косметики;

— интенсивный гель для ног, он позаботится о коже, сможет помочь снимать усталость и стресс;

— чудесная универсальная маска для лица, существенно увеличивает действие личного ухода;

— кремы для специального нежного ухода за кожей вокруг глаз, отлично помогают с признаками старения и усталости;

— комплекс кремов и гелей для лица, предназначение которых, наполнить кожу сиянием и здоровьем круглые сутки;

— уникальное средство для чистки.

Применяйте косметику в сочетании от того, какой вид вашей кожи и сезонных периодов. Организацией была разработана для этого полноценная серия формул, которые обогащены новыми эффективными антивозрастными и увлажняющими компонентами. Комфортный тактильно, нежный состав кремов поможет сделать вашу кожу чистой и будет заботится о ней каждый день замедляя старение.

Вся серия косметики Бремани Каре доступна в нашем онлайн-магазине 24NSP.ru

Подробнее в магазине Бремани Кэр

Контактная информация:
Сайт: 24nsp.ru
E-mail: info@24nsp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *