Поиск

Определён лидер в отрасли химчисток

«Диана» заняла первое место во Всероссийском бизнес-рейтинге и признана организацией с высшим уровнем надежности.

19 марта 2018. Сети химчисток «Диана» вручили Национальный сертификат «ЛИДЕР ОТРАСЛИ — 2017» по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности. Награда стала подтверждением высокого статуса компании, сумевшей занять лидирующие позиции рейтинга. А также присудили настенную медаль «ЛИДЕР ОТРАСЛИ – 2017» за значительные финансово-экономические достижения.

Это не просто награда, а признание высокого экономического и социального статуса «Дианы» на общегосударственном уровне. Всероссийский бизнес-рейтинг – это общественная организация, чья миссия — создание независимой и прозрачной системы, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных Росстата.

Независимые аналитики оценили деятельность «Дианы» по следующим показателям: выручка, оборотные активы, валовая прибыль и прибыль от продаж, капитал и резервы компании, коэффициент концентрации собственного капитала и рентабельность продаж. В итоге «Диана» по большинству показателей опередила все российские химчистки и стала безоговорочным лидером рейтинга.

Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток «Диана»: «Очень символично получить столь высокую награду в юбилейный год: в декабре «Диане» исполнится 25 лет. Приятно, что «Всероссийский бизнес-рейтинг» отмечает трудовые коллективы, которые не только заботятся о прибыли собственного дела, но и вносят большой вклад в будущее своего региона, края и государства в целом. Для нас эта победа – символ безусловного успеха «Дианы». Будем и дальше держать марку! И стремиться стать еще лучше для наших клиентов и партнеров».

Справка:
Всероссийский бизнес-рейтинг – рейтинговая программа, определяющая лидеров экономики России по классификатору вида деятельности на основании официальных данных государственной статистики. Рейтинг составляется с помощью системы сравнения и оценки данных финансовой отчетности предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDARD RATING (Европейским стандартом ранжирования), который получил признание в ведущих странах мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *