Поиск

Продажи квартир начаты в корпусе № 1 ЖК «Позитив»

Застройщик ЖК «Позитив» объявил о старте продаж в еще одном корпусе. Это корпус № 1 – здание с секциями разной этажности. В доме предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с балконами, их площадь – от 33 до 72 квадратов. На первом этапе продаж выбор квартир достаточно большой. Новостройка находится в Румянцево. Это район Новой Москвы с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Жилой комплекс состоит из шести корпусов, четыре из них на завершающей стадии строительства, в двух других начаты строительные работы. Корпуса образуют двор, в котором устроят зону отдыха для жителей всех возрастов. Для машин предназначается многоуровневый наземный паркинг.

Квартиру в ЖК «Позитив» можно купить в ипотеку – предлагается более 25 программ от банков-партнеров. Также для этой новостройки действует государственная программа субсидирования ставки по ипотеке. Более подробно узнать об условиях покупки недвижимости в этом ЖК можно у менеджеров проекта.

ЖК «Позитив» — строящийся жилой комплекс в Новой Москве. Дома возводятся по инновационной технологии ДОММОС, позволяющей строить быстро и качественно. Панели производятся на немецком оборудовании. Фасады облицовываются клинкерной плиткой, для балконов предусмотрено витражное остекление.

Актуальные цены и акции, а также фотографии хода строительства и проектная документация есть на официальном сайте https://positive.ongrad.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *