Поиск

Успейте забронировать тур: пять необычных стран для отдыха

Далеко не все хорошие и достойные поездки места для туризма на слуху. Их недооценивают и не берут во внимание, хотя они ничуть не хуже самых востребованных направлений. Давайте посмотрим на пять государств, забронировать тур в которые станет отличной идеей.

1. Коста-Рика

Крошечный уголок рая в перешейке между Америками, Северной и Южной, с удивительной флорой и фауной. Океан омывает страну с обеих сторон, для комфортного отдыха оборудованы замечательные пляжи, еще не загрязненные тысячами других туристов. Отличная квартира в городе обойдется на месяц вам примерно в двести долларов, а еда на человека около 100–120.

2. Индия

Загадочная страна с очень старыми традициями и колоритным населением. Можно купить путевку за границу в популярном виде «все включено», а можно устроить настоящий душевный отдых. Индия идеально пригодна для этого. Отдых на двоих на 2 недели будет стоить в районе 1200 долларов.

3. Болгария

Балканские страны – бюджетное направление для туризма. Путевка в Болгарию на 10 дней, в отель 4* вам обойдется в 600 евро с одного человека. В Болгарии чудесные песчаные побережья. Люди весьма добродушные и миролюбивые, а о местной кухне лучше оформлять отдельную полноценную статью.

4. Камбоджа

В будущем перспективное место, потому что здесь сфера туризма лишь начинает расти, поэтому отдых тут дешевле, чем в расположившихся по соседству Вьетнаме и Таиланде. В стране нетронутые пейзажи и масса древних храмов. Всего за 70 долларов можно арендовать квартиру на месяц.

5. Венгрия

По среднему значению по Европе жизнь и питание здесь стоит недорого: однокомнатная квартира или студия обойдется в 800 долларов в месяц. Будапешт, столица, – город с прекрасной архитектурой и постройками. Он ничем не уступает более популярным Вене и Праге.

Внесите разнообразие в отдых. На сайте ay-tour.ru можно забронировать зарубежные туры даже в очень экзотические страны: посещайте места, в которые еще не попытались добраться десятки тысяч туристов и получайте новые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *