Поиск

ООО «Энки» бетонные смеси в Москве по низким ценам

Долговечность бетона или мы знаем особенности бетонных смесей

Необходимость в надежности и долговечности объектов из бетона всех марок не обсуждается. Качество бетона зависит от стабильности рецептуры и обеспеченности свойств, которые заложены при расчете параметров бетона всех марок. Каким образом качество и долговечность могут быть обеспечены? Только при точной организации циклов производства и укладки, которые предусматривают свойства используемых фракций, оборудования и условий окружающей среды. Когда возникают потери качества бетонных смесей? На всех этапах бетонных работ это возможно. Во время производства бетона, укладки в опалубку, выдерживание бетонных смесей в оснастке. Во время производства бетона необходимо учитывать сочетание трех факторов:

  • тонкая фракция цемента;
  • точный подбор наполнителей
  • применение специальных присадок

Целью использования тонкой фракции цемента является повышение его марочности и удельной поверхности цемента. Целью точного подбора наполнителей является максимальное прилегание в теле бетона частиц заполнителей. Поэтому и необходим точный рецептурный подбор всех заполнителей по фракциям и долям каждой фракции в общей массе бетона. Целью внесение различных модификаторов в бетоны, является повышение качественных характеристик, в том числе и марочность. Если комбинировать все три состовляющие, можно добиться высокого качества на вашем объекте строительства, для конкретных условий.

Технологическая система на бетонных заводах

В России долго время не предавали должного значения технологическим схемам и рецептурному подбору в производственном цикле бетона. На сегодня ситуация кардинально поменялась. Появились заводы, где качество производства бетона встало на первое место. Уровень организации труда на заводах стал существенно выше. На рынке строительных материалов появился огромный выбор нужных фракций наполнителей, присадок. Бетонные заводы стали закупать современное оборудование для производства бетона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *