Поиск

Новый БАД для энергии каждой клетки организма – Кофермент Q10-100

Коэнзим Q10 (конфермент Q10, убихинон) — такое вещество создавалось на витаминной основе, и имеет природу липидов, которое вырабатывает до 95% от энергии клеток.

В каждом организме может содержаться до одного грамма данного вещества. Коэнзим Q10 сформировывается во всех клетках организма, но состоянии стресса или заболеваниях темпа его формирования может не хватать. С возрастными факторами вещество вырабатывается заметно хуже — к 60 годам до 50-65%. Это одно из обстоятельств, которые вызывают старость. На содержание данного вещества в организме могут воздействовать интенсивные физические нагрузки и тяжелые заболевания.

Конфермент Q10 является чрезвычайно эффективным антиоксидантом — это объясняет функцию восстановления при окислительных процессах и поддержания биосинтеза витамина Е.

Поджелудочной железе, сердцу и головному мозгу, а так же нескольким другим органам надо огромное количество энергии. Вследствие данный недостаток конфермента Q10 может привести к метаболическим сложностям и образованию существенных заболеваний. Сообразно проведенным обследованиями дефицит конфермента Q10 может привести более чем к 65 видам заболеваний.

Этот препарат используется при различных показателях:

• кардиология – советуется принимать Коэнзим Q10 при ишемии (примерно 100 мг в день), остром коронарном синдроме (рекомендуемая дозировка 100 мг в день), сердечной недостаточности в хронической форме (около 200-300 мг в день), аритмии, инфаркте миокарда, кардиомиопатии, а так же врожденном пороке сердца;
• атеросклероз – снижает скорость биосинтеза холестерина;
• гипертония – понижает давление при приеме от 100 до 200 мг препарата в сутки;
• дерматология – омолаживает кожные покровы, а также помогает лечению пародонтоза (50-75 мг);
• проблемы с мышцами – позволяет бороться с проявлениями миопатии, а так же дистрофией Дюшена;
• неврология – великолепно поможет при лечении хронической усталости, болезни Паркинсона (приблизительно 1200 мг в сутки), нейродегенеративных и старческих болезнях;
• нефрология – сможет помочь при хроническом пиелонефрите либо метаболическом типе нефропатии.

Более того, советуется к приему вещество как офтальмопротектор, когда обнаружена дистрофия сетчатки, или гепатопротектора для токсичных и вирусных гепатитов, либо печеночной недостаточности.

Сообразно прошедшими обследованиями конфермент Q10 может применяться при терапии онкологических недугов – препарат затормаживает развитие злокачественных образований и понижает токсичность средств. Коэнзим Q10 стимулирует иммунитет органов, уменьшает уровень сахара (вплоть до 20 процентов), убыстряет биосинтез антител и значительно замедляет старение.
продукт на сайте 24NSP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *