Поиск

Пчелопавильоны «Ковчег» – по-настоящему инновационный подход в пчеловодстве

В России столетиями занимались бортничеством, затем стали добывать мед в домашних условиях, а сегодня в данном направлении предлагаются совершенно инновационные подходы. Тольяттинская компания «Центр Новые Технологии» начала продавать кассетные пчелопавильоны «Ковчег» собственного производства, при разработке которых были учтены самые современные технологии. Подобные павильоны дают возможность добывать мед и прикладывать для этого как можно меньше усилий.

Компания «Центр Новые Технологии» наладила эффективный производственный процесс в городе Тольятти, готова предложить высокотехнологичные товары, в том числе относящиеся к пчеловодческой сфере. Тут можно заказать всё, что требуется для  стабильной работы пасеки, как крупной, так и небольшой. И теперь каждый может купить пчелопавильон «Ковчег» – лучшее, что сегодня можно найти на рынке.

Основные достоинства кассетного павильона «Ковчег»:
— Применяются лучшие материалы и грамотно проработаны все технологические этапы производства. Каркас «Ковчега» полностью металлический, благодаря чему внутреннее пространство павильона надежно защищено от воздействия из вне. Нижняя часть пчелопавильона изготовлена из оцинкованного железа — попытки грызунов попасть внутрь обречены на провал. Павильон утеплен и в них пчелы без проблем зимуют. Причем в качестве отделки используется только натуральное дерево, которое высушено и специальным образом обработано.
— Закажите готовые модули, которые рассчитаны на несколько пчелиных семей, например, 8, 16, 32 или даже 48. Конструкция павильона продумана до мелочей — на один стояк приходится две пчелосемьи. В одном стояке установлено 9 кассет, по 4 на каждую пчелиную семью и еще одна по центру, которая выполняет роль запасной.
— Реализуем пчелопавильоны в частичной и полной комплектации, а также, медогонка, сотораспечатыватель, система обогрева и др. Оптимальный вариант — по-настоящему практично и удобно!
— Мобильность и простота обслуживания большого количества пчелиных семей— одни из наиболее весомых достоинств пчелопавильона «Ковчег». Его можно перевозить практически куда угодно, из одной области в другую. Обслуживать пчёл удобно и просто, при любой погоде. Достойное качество по приемлемой цене! Оплата заказа осуществляется любым удобным способом.
— Умная электроника следит за температурой в пчелином павильоне, отслеживает показатели влажности, фиксирует информацию и передает её вам по интернету. Если вы решите купить кассетный пчелопавильон «Ковчег», то также дополнительно получите лестницу, рамки, специальный подъемник для изъятия кассет и др.

Справка о компании:
Компания «Центр Новые Технологии» организовала производство на площади более двух тысяч квадратных метров. Акцент изначально сделан на применении современных технологий, что позволило обеспечить высокое качество изготавливаемому товару. Для каждого этапа производства предусмотрен свой отдельный цех, в том числе сушки — используются специальные камеры. Четкий контроль, надежная и соответствующая всем требованиям продукция!
Одно из направлений деятельности – продажа электрооборудования. Цеха компании оснащены лучшими станками, есть среди них по-настоящему уникальные приборы. Компания «Центр Новые Технологии» обязательно ориентируется на опыт в области  пчеловодства, инновации, поэтому любая пасека и добыча меда — это производство с высокой эффективностью. Максимальная прибыль при минимальный затратах!
На реализуемый товар имеются сертификаты, дается гарантия! Хотите купить  пчелопавильон? Тогда обращайтесь в нашу компанию в городе Тольятти и мы подберем для вас наиболее оптимальный вариант.

Контактная информация:
8-800-3333-900 (бесплатно для РФ)
8 499 3488 221 (для звонков из других стран)
Наши сайты:
http://pchelopavilion.ru/
http://пчелопавильон.рф/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *