Поиск

Что из химии для бассейна приобрести: пять главных средств для чистой воды

В жаркий день бассейн на даче крайне быстро превращается в водоемчик, полный бактерий. В продаже бывают средства для бассейнов, останавливающие позеленение и помутнение бассейна, разные вещества для дезинфекции. Некоторые препараты уничтожают водоросли. Давайте рассмотрим 5 эффективных и безопасных химикатов.

1. Лонгафор

Реализуется в виде таблеток и помогает бороться с замутнением воды и появлением планктона. Изготавливается по специальной методике, благодаря чему таблетки растворяются постепенно в течение 7–14 дней и испускают необходимое количество хлора.

2. Альгитинн

Средство в жидком виде. Пользуется спросом у тех, кто желает купить химию для бассейна против водорослей. Не имеет в составе тяжелых металлов и хлора, pH-нейтрален. После применения необходимо дать бассейну настояться 12 часов.

3. Окситест

Средство изготавливается на основе кислородсодержащих элементов. Для его использования необходимо ставить автоматические дозирующие станции. Дезинфицирует воду в каркасном бассейне, успешно препятствуя появлению различных бактерий и микробов.

4. Мастер Пул

Комплексное средство, которое дезинфицирует воду и выравнивает ее степень жесткости. Успешно помогает в борье с водорослями. Не имеет в составе хлора.

5. Эквиталл

Относится к коаглулянтам – средствам, осветляющим воду. Он неспешно растворяется, а значит, маленькие частицы отфильтровываются непрерывно. Продается в форме таблеток. Эквиталл может удалять железо, медь и фосфаты.

На сайте intexcompany.ru можно купить различные товары для бассейнов: аксессуары, химия, детские товары и разные бассейны для загородного участка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *