Поиск

Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

Москва, 18 мая 2018г. По данным отдела продаж компании Blackwood, 38%  квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.

В проекте представлены двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником и квартиры-офисы с отдельным входом  в рабочий кабинет. Такой тип квартир составляет 15% от общего числа представленных лотов. На текущий момент продано 382  квартиры редкого формата и забронированы еще ряд лотов.

«Раньше считалось, что квартиры нестандартных планировочных решений предпочитают миллениалы до 30 лет. Но проанализировав портрет покупателей в жилом комплексе «Май», мы обратили внимание, что основной состав покупателей таких квартир – это семейные пары возрастного диапазона от 30 до 40 лет. Зачастую, ранее эти пары проживали в «хрущёвках» и устали от стандартной планировки. Получив ключи от подобной квартиры, не нужно обращаться ни в какие инстанции, чтобы согласовывать планировочные изменения. Они уже в проекте готовы. Главное, дать волю собственной фантазии, чтобы воплотить идеи в реальную квартиру мечты» — рассказала Серова Янина, директор департамента продаж городской недвижимости Blackwood.

«Интерес к квартирам редкого формата обусловлен еще и месторасположением объекта: в 50 м от ЖК «Май» находится музей-заповедник Ленинские горки.  Люди уже приняли решение переехать за город, поэтому им хочется максимально вкусить все прелести жизни около природы: согласитесь приятнее находиться на террасе с видом на лес, чем на бетонные стены соседних домов» — комментирует Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Справка

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood

Компания была основана в 1991 году. Сейчас Blackwood занимает устойчивое положение на рынке брокерских услуг московского региона в сфере реализации и аренды строящейся и готовой элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости.

Blackwood предлагает полный пакет услуг по всем сегментам рынка: агентские услуги (продажа и аренда элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости); консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента, управление коммерческой недвижимостью, управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.

www.blackwood.ru

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов в первой очереди, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *