Поиск

Стоит ли приобретать краску Титан на машину: ответы водителей

Поверхность машины все время в опасной близости от возможности повреждений, как бы внимательно мы к ней не относились. Отлетевший от бездорожья камень, ветка на природе, удары града – и моментально отбилась или повредилась краска. Поставщики автотоваров рекомендуют защиту от всех этих случайностей – покрытие Титан – водонепроницаемое и устойчивое к сколам полиуретановое средство. Своими мнениями о продукте поделились автомобилисты, которые много раз попадали в непростые ситуации.

Михаил, УАЗ Патриот:

«Мы с семьей почти каждые выходные выезжаем на пикники, поэтому УАЗ проехал немало бездорожья. Я знал, что планирую много путешествовать по дикой местности. Но водители согласятся со мной: даже мелкая черта от отколовшейся краски на кузове – как ножом по сердцу. Прошлым летом прокатились на озеро Байкал из Челябинской области. Нам попалось много дорожных работ. После возвращения домой обнаружил пару повреждений. Рассказал товарищу, тот посоветовал купить краску Титан и не тянуть с этим. Решился и не жалею – уже почти 12 месяцев никаких волнений. Она предохраняет от трещин, коррозии, не боится ни жары, ни мороза».

краска Титан

Дмитрий, Нива:

«Нередко бываю в лесу и транспортирую крупные грузы. По тайге нельзя проехать, минуя кусты и ветки. Замечаю, что каждый раз потом в каком-нибудь месте отойдет краска. Несколько недель назад купил Титан и убежден, что это выгодное вложение. Стоимость нормальная – 1 300 рублей за один баллон. Мне хватило семи. С покраской вполне реально управиться самому. Зато теперь могу быть уверенным, что у транспорта всегда в действии собственная броня».

краска Титан

Приобрести краску Титан можно в интернет-магазине «Автоточка» (avtopoint59.ru). На портале есть подробно расписанные шаги, как с ней обращаться. Доставка по стране от 3 до 14 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *