Поиск

Искусственные елки в Самаре: 6 оригинальных фактов о праздничном деревце

Новогодняя елочка сразу может создать атмосферу желанного праздника. Безусловно, натуральные деревья имеют уникальный особый аромат, однако к сожалению, живут недолго, а потом начинают осыпаться. Чтобы не зря их не мучить, все больше российских жителей решают приобрести искусственные елки. Некоторые компании, к примеру, Елка от белки в Самаре, дают для выбора свыше четырехсот видов. Мы подготовили перечень увлекательных фактов про эти новогодние деревья.

  1. Старейшая
  2. В семье Паркеров (Соединенные Штаты) имеется маленькое, неприметное искусственное дерево. В нем нет ничего особенного, только одно – этой крохотной елке уже сто тридцать два года года. Специалисты оценили ее в 1000 фунтов. Но хозяева не спешат продавать елку – она значится семейной реликвией и с аккуратностью передается по семейной линии.

  3. Самая маленькая
  4. Один мастер из Японии создал крохотное дерево, длина которого всего лишь пять миллиметров. Произведено оно из золота (белого), веточки представлены драгоценностями. Рассмотреть деревце получится лишь под микроскопом.

    елка от белки

  5. Самая дорогая
  6. В холле семизвездочного отеля в ОАЭ стоит роскошная ель, украшенная 181 драгоценностью. Стоимость данной прелести оценивается в 20 000 долларов. Разумеется, простому россиянину приобрести такое деревце не получится. Однако не расстраивайтесь, искусственные елки в Самаре тоже вполне прелестно смотрятся.

  7. Наиболее оригинальная
  8. В Новой Зеландии имеется нестандартное рождественское дерево, собранное из деталек Lego. Умельцам надо было 1200 часов и 450 000 деталек. К слову сказать, попытайтесь приобрести конструктор и произвести подобное деревце у себя дома сообща с детьми.

  9. Огромная
  10. Длиной сто десять метров и в диаметре 35 м. Этот гигант был установлен в Мексике, в 2009 г. Для монтажа было необходимо 2 мес и 200 квалифицированных работников.

Переходите на сайт фирмы «Елка от белки» в городе Самара. Нетоксичная и негорючая ель с отправкой по стране, деревья от двухсот пятидесяти рублей, помощь в выборе. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *