Поиск

Компания «Гофралюкс» начала реконструкцию производственного цеха

В июне 2018 года на производстве компании «Гофралюкс» началась реконструкция цеха для размещения новой «сухой части» гофроагрегата.

Решение о проведении реконструкции производственных площадей «Гофралюкс» было принято с целью размещения более современного и производительного оборудования. Цех предприятия увеличится в длину дополнительно на 24 метра, чтобы на вновь построенных площадях разместить новую «сухую часть» гофроагрегата. Проводимые работы позволят повысить эффективность процесса изготовления листового гофрокартона и заготовок для гофротары, а также улучшить качество выпускаемой продукции и сократить процент отходов на производстве.

«Особое значение в модернизации гофроагрегата будет иметь установка автоматического узла по снятию и укладчика заготовок. Благодаря этому значительно увеличится производительность оборудования и улучшится качество гофролиста. Теперь мы также сможем производить заготовку для ещё более крупногабаритной гофротары», – прокомментировал представитель «Гофралюкс».

Напомним, что компания «Гофралюкс» выполняет полный цикл производства гофроупаковки: от разработки конструкции и изготовления индивидуальных штампов до доставки готовой продукции собственным автотранспортом. В качестве сырья предприятие использует гофрокартон только собственного изготовления.

О компании:

Компания «Гофралюкс» с 2002 года является производственным комплексом по выпуску самого широкого ассортимента гофроизделий и гофротары. В настоящее время мощности предприятия соответствуют всем требованиям для передовых производств отрасли и позволяют изготавливать до 50 миллионов  кв. м продукции в год. Компания предлагает любые виды гофротары, в том числе крупногабаритные изделия и гофротару с полноцветной печатью, выполненные из качественного гофрированного картона.

Контакты:

ООО «Гофралюкс»

Адрес: 119270, Москва, Лужнецкая набережная, д. 10А, стр. 4

Телефоны: +7 (495) 6004612, +7 (495) 6004613

E-mail: gofralux@mail.ru

Сайт: http://gofralux.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *