Поиск

Программа для трейдинга: как приложение улучшит результативность работы

Неверные действия на денежном рынке очень часто ведут к сливу депозита и огромным потерям. Чтобы не уйти в минус, следует использовать проверенные программы для трейдинга и аналитики, например, MaxProfit. В чем преимущества подобных приложений?

  1. Практичность
  2. Программа сама записывает в электронный дневник совершенно любые операции, выбранные пользователем. Это избавляет вас от необходимости ежедневно фиксировать свои действия для будущего оценивания. Количество записей может быть любым, что очень удобно для продолжающих и начинающих игроков. Поиск данных осуществляется в 1 клик – не понадобится в течение долгого времени отыскивать нужные данные.

  3. Приемлемая цена
  4. В настоящий момент скачать дневник трейдера возможно всего за пятьсот восемьдесят руб. Доход от приложения вернет расход за тридцать дней. Неплохая инвестиция, верно? Сначала стоит установить бесплатную демоверсию, чтобы оценить MaxProfit.

  5. Широкий функционал
  6. Помимо переноса записей реально изучить свои алгоритмы, добавить в приложение аудио-, видеофайлы и заметки к каждой сделке. Кроме того, при помощи приложения получится определить максимально удачные инструменты и установить оценку открытым и закрытым позициям, составить графики по торговым документам. Программный отчет включает не менее тридцати пунктов составляющих, для максимально полной аналитики. Еще одна функция – расчет лота до заключения сделки. Что дает шанс уменьшить риск и увеличить доходность операций.

Для того, чтобы скачать журнал сделок, откройте страницу i-maxprofit.com. Бесплатная ограниченная версия программы, помощь по всем вопросам, форум трейдеров. Очень рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *