Поиск

4 основания купить полимерную гидроизоляцию: основные плюсы материала

Дождевая вода таит в себе значительную опасность для сооружений. Она стимулирует разрушение материалов, приводит к возникновению плесени. Для того, чтобы защитить дом от возможных неприятностей, надо купить полимерную гидроизоляцию от изготовителя. И вот ввиду чего:

    1. Долговечность

Время эксплуатации материала, который указан производителями, составляет четверть века. На практике гидроизоляция может прослужить намного дольше – до 50 лет. Слой не становится тоньше со временем, а будет точно таким же, как при нанесении.

    1. Универсальность

Средство отлично подходит для любых сооружений: кровли, бассейнов, стен. Не важен и разновидность материала (пластик, дерево, бетон, стекло и т.п.) – гидроизоляция отлично без проблем ложится даже на неровные поверхности. Отметим, что технология нанесения данных полимеров в разы легче монтажа аналогов в рулонах.

Купить полимерную гидроизоляцию

    1. Доступная цена

Сегодня купить жидкую гидроизоляцию выйдет всего лишь за 280 рублей (один кг). Учитывая прочность и прдолжительный период годности покрытия, это небольшая стоимость.

    1. Устойчивость к негативным воздействиям

Материалы не боятся ультрафиолета и атмосферных осадков, отличаются устойчивостью к щелочам, кислотам и другим агрессивным средам. Их трудно порвать, поцарапать, повредить.

Несколько полезных советов

  • наносите материал только на полностью чистую поверхность – это существенно увеличит продолжительность его годности;
  • по завершении укладки первого слоя выждите около двух часов.

В том случае, если вам понадобилась полимерная гидроизоляция от изготовителя, очень рекомендуем страницу novacol-stroy.ru. Имеется доставка материалов по России, монтаж наливных полов, сотрудники с опытом более десяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *