Поиск

Начались продажи в элитной 269-квартирной новостройке Intempoв Бенидорме

Завершение этого полностью обновленного проекта было одним из наиболее ожидаемых событий последних месяцев для потенциальных покупателей и инвесторов.

Появление Intempo на рынке недвижимости оживит существующее предложение элитных квартир в Бенидорме за счет фешенебельного жилья мирового класса с такими удобствами, как самые высотные в Европе коктейль-бар и спа-салон, отвечающие наиболее взыскательным требованиям консьерж-услуги и услуги аренды, а также самый современный комплекс культурно-бытовых сооружений в высочайшем жилом здании на территории Испании.

Строительный объект Intempo был приобретен одним из отделений фонда SVP Global в конце прошлого года.

Застройщики символического здания Intempo в Бенидорме, насчитывающего 269 элитных квартир, объявили о начале предпускового этапа реализации проекта посредством предварительной кампании с размещением рекламных щитов и запуском рекламного интернет-сайта по адресу http://www.intempolife.com . Вскоре начнется полномасштабный ввод объекта в эксплуатацию. Анализ рынка показывает наличие как отечественных, так и зарубежных потенциальных покупателей, стремящихся к приобретению условий для высочайшего уровня жизни с твердыми гарантиями надежности своих капиталовложений. Решение продолжить реализацию данного проекта было принято после получения всех необходимых разрешений на завершение строительства здания, текущий уровень готовности которого составляет 93%.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *