Поиск

Система видеонаблюдения через интернет: 3 варианта настройки

Сейчас системы видеонаблюдения через интернет могут гарантировать защищенность цеха, квартиры, офиса. Неважно, где вы сейчас находитесь – в паре километрах от охраняемого места или в другом городе – вы сможете оперативно получать данные с камер.

Методы настройки подобной системы

  1. С 1 IP-камерой
  2. Максимально популярный метод, применяемый в частных домах и офисах. Схема действия:

    • соедините агрегат с персональным компьютером с помощью сетевого кабеля;
    • введите IP-адрес камеры (отмечен в инструкции) в стоку браузера;
    • идентифицируйте порт;
    • установите уникальный логин и пароль для безопасности.

    В том случае, если вы сделали все верно, изображение с камеры станет доступно с любых гаджетов: от смартфонов до ПК. Данный метод годится для всех видов техники, неважно, монтировали ли вы купольные IP-камеры либо применяете обычное оснащение с микрофоном.

    Системы видеонаблюдения через интернет

  3. Через роутер
  4. Если камер не мене двух пары, нужно заказать оборудование, которое будет совмещать изображения с них в общую подсеть. После подключения оборудования будет надо отправиться в интерфейс роутера. Для этого укажите в браузере его IP-адрес, придумайте логин и пароль. После дайте каждой из камер конкретный порт и IP-адреса. А также выпишите установленные параметры, дабы не перепутать ничего. Изображение будет доступно из любого города.

  5. Через облачные сервисы
  6. Тут вам не потребуется применять IP-адрес. Важно только, чтобы оснащение функционировало по технологии P2P (это нужно спросить при приобретении). Процесс подключения простой: нужно отправиться в интерфейс аппарата и выделить пункт «Облако».

Для того, чтобы оформить видеонаблюдение под ключ, перейдите на веб-страницу glazgo-video.ru. Сотрудники помогут найти и настроить технику, подробно проконсультируют по возникшим вопросам. Защитите собственный дом или предприятие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *