Поиск

Пробный запуск биржевой платформы BitQue(TM) анонсировала BitQue, LTD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания BitQue, LTD анонсировала предстоящий пробный запуск биржевой платформы BitQue(TM) в закрытом режиме. Данная платформа представляет собой одноранговую (P2P) биржу с инновационными функциями хедж-трейдинга. Уникальная технология в полной мере отражает дух децентрализации и блокчейнового сообщества, развивая основополагающие принципы блокчейна и торговли криптоактивами.

Многие существующие на сегодняшний день криптовалютные биржи созданы с целью удовлетворения трейдерского спроса и быстрого расширения своей клиентской базы. Однако, потребность в предоставлении трейдерам возможности реагировать на рыночный спрос и использовать свои криптоактивы в целях диверсификации или приобретения других криптовалют по-прежнему остается очень ограниченной.

Создатели BitQue(TM) приняли решение сделать акцент на развитии модели безопасной хеджинговой Р2Р-биржи, позволяющей искушенным криптовалютным трейдерам напрямую взаимодействовать друг с другом. В последнее время Р2Р-биржи переживают активный рост популярность, а в котировках наиболее распространенных региональных биткойнов наблюдаются непрерывные скачки.

Команда BitQue(TM) уверена, что способность трейдеров устанавливать прямые контакты друг с другом обеспечит децентрализованной биржевой среде поистине беспрецедентную гибкость. Биржевая платформа BitQue(TM) развивает и дополняет модель Р2Р-биржи, позволяя брокерам осуществлять краткосрочные хеджинговые сделки.

«Рынок Р2Р-бирж стремительно растет, и сегодняшние трейдеры нуждаются в еще большей гибкости и гораздо более глубоком взаимодействии. Биржа BitQue(TM) основана на инновационном подходе, дающем брокерам возможность хеджировать свои криптовалютные активы для приобретения других криптовалют у других трейдеров. Мы считаем, что способность прямого осуществления сделок и выставления им оценок создает максимально доверенную, процветающую и конкурентную трейдинг-среду»,

— главный исполнительный директор компании Эдвард Мэндел (Еdward W. Mandel)

Команда BitQue(TM) хорошо осознает, что все криптоактивы имеют свою уникальную ценность, и эта ценность способна стать жизненно важным инструментом в ведении переговоров о приобретении других криптовалютных активов. Они смело взяли курс в совершенно новом направлении, делая акцент на сокращении фиатной зависимости и поощрении прямых сделок между различными криптоактивами.

Безопасный, интерактивный и интуитивно понятный интерфейс позволяет трейдерам приобретать активы у своих коллег при помощи краткосрочных транзакций, депонируя свои криптоактивы в качестве обеспечения на определенный период времени с сохранением всех прав собственности на такие активы.

BitQue(TM) — это больше, чем просто биржа. Это попытка создать сообщество трейдеров и развить уникальную культуру криптовалютных брокеров, способных перенимать опыт друг у друга, оценивать совершенные сделки и делиться накопленными знаниями.

Команда BitQue(TM) планирует сделать хеджинговую биржу доступной в глобальном масштабе, однако на начальном этапе доступ к площадке будет предоставлен только пользователям в США и нескольких других юрисдикциях (при условии удовлетворения всех нормативных требований).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *