Поиск

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых

Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

Рудничный рельсовый, конвейерный или канатно-подвесной транспорт? Что из этого списка и в каком случае будет лучше решать задачи горняков?

Как модернизация традиционного оборудования может повлиять на производительность труда и прибыль компании?

Технологические инновации на страже безопасности труда — что нового в механизации горных работ?

И, наконец, ИТ-трансформация горнодобывающей отрасли: реальность бизнес-среды.

Обсудить эти и другие актуальные вопросы проектирования, изготовления и эксплуатации систем транспортирования твердых полезных ископаемых соберутся представители власти, бизнеса, ключевых регуляторов, отраслевые эксперты, ученые и СМИ из России и стран СНГ.

Участников конференции ждет насыщенная программа, включающая разнообразные доклады, обмен мнениями и практические сессии.

Более подробная информация о программе и условиях участия в конференции опубликована на сайте www.kanexgroup.ru.

 

______

 

Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Группа развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *