Поиск

Покупка самоката для трюков в Санкт-Петербурге: рекомендации мамам и папам

Самокат необходимо приобретать в зависимости от способа езды и индивидуальных качеств, уделяя внимание нюансам. Так что, планируя, скажем, в СПб купить трюковой самокат начинающему райдеру, возьмите на заметку на перечисленные ниже критерии.

    1. Система компрессии. Мамам и папам рекомендуется отдать предпочтение системе HIC за её прочность, простоту и небольшой вес. Второй в списке идет SCS, но данный вид тяжелее. Это может провоцировать неустойчивость в передней половине самоката и затруднить езду на начальном этапе.

 

    1. Колеса. Идеальный вариант для новичков — стальные колеса размером 100-110 миллиметров. Толщина 12,5 сантиметров предназначена для опытных райдеров, так как набор скорости у них быстрее.

 

    1. Руль. Для детей высотой ниже 1,5 местров лучше найти вариант с шириной менее пятидесяти сантиметров. Для более высоких райдеров — 52 см. Если вы обратитесь в интернет-магазин самокатов, то встретите разные типы рулей (Т-образные, Y-образные, Bat wing и т.д.), но можно не делать на этом акцент. С приобретением опыта ребенок найдет свой стиль езды и подберет руль самостоятельно.

 

    1. Система торможения. Советуем искать самокат с жестким тормозом, у которого нет пружины. Это позволит обеспечить устойчивость в торможении и бесшумность при выполнении трюков.

 

  1. Дека. Не советуем выбирать слишком габаритные платформы — ребенок не будет в состоянии управлять самокатом. Отдайте предпочтение длине не более 50 см, ширине — менее 11 сантиметров.

Эти рекомендации помогут отыскать первый самокат для ребенка, с которым он войдет в мир спортивного катания. Если ищете трюковые самокаты в СПб, заглядывайте на сайт ruscoo.ru. Здесь есть большой выбор товаров. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу. Можно поговорить с специалистами и выбрать подходящую конструкцию.

трюковые самокаты в СПб трюковые самокаты в СПб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *