Поиск

Картонные коробки от «Миган-Пак»

Компания «Миган-Пак» реализует коробки из картона и гофрокороба собственного производства.

Картонные коробки служат для транспортировки и складирования большого перечня грузов, в том числе обуви, текстильных изделий, одежды, запчастей и комплектующих для авто, бытовой техники и электроники, корпусной мебели, продуктов питания. Они также используются в архивах фирм с большим документооборотом.

К основным причинам популярности картонных коробок относятся:
• долговечность. Гофрокороба прекрасно сохраняют форму благодаря прочным толстым стенкам, что позволяет использовать тару многократно;
• экологическая безопасность. Для изготовления коробок применяется материал из жестких волокон древесины. Сырье не выделяет вредных веществ. Пришедшая в негодность тара подходит для вторичной переработки. Из полученной массы производится упаковочная бумага, гофрокартон и многое другое;
• удобство. Картонные изделия имеют малый вес. В сложенном виде коробки занимают минимум места, а в собранном с легкостью устанавливаются одна на другую;
• возможность брендирования. На гофрокороб можно нанести рекламную информацию и/или данные о потребительских свойствах содержимого. Дизайн изделия можно обсудить в процессе оформления заказа.

В «Миган-Пак» можно купить тару со стандартными параметрами, а также заказать изготовление по индивидуальным размерам. Компания осуществляет продажи крупным и мелким оптом. Доставка изделий организуется в любую точку Москвы, Подмосковья и в другие города России.

Справка о компании:

«Миган-Пак» с 2004 года занимается изготовлением гофрокартона и упаковки из него. За время своего существования компания доказала свою надежность и профессионализм, предложила клиентам больше возможностей. Сегодня в штате «Миган-Пак» трудятся более 100 специалистов. Техническая база постоянно обновляется для повышения качества изделий. Производство отличается гибкостью, а продукция имеет все необходимые сертификаты.

«Миган-Пак» предлагает продукцию высокого качества с доставкой по России. Мощное техническое оснащение и богатый опыт позволяют компании гарантировать превосходные эксплуатационные характеристики изделий. Благодаря собственному производству стоимость товаров не включает в себя посреднические наценки.

Контакты:

«Миган-Пак»

Адрес: 127055, г. Москва, Угловой пр-кт, д.2, пом. 22 комн.3

Телефон: +7 495 221-68-62

E-mail: info@miganpack.ru

Сайт: http://miganpack.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *