Поиск

Строительство домов из бруса: четыре мифа о таких постройках

Только вообразите, как вы заходите в собственный коттедж, разжигаете камин, забираетесь с ногами на кресло и читаете интересную книгу, пьете мятный чай... Для того, чтобы ощутить вкус свободы от назойливых соседей и почувствовать полное единение с природой, надо купить дом из двойного бруса – он прекрасно убережет от холодных зим и сохранит прохладу в летнюю жару.

Но энтузиазм тех, кто собрался приобрести эту конструкцию, нередко усмиряют близкие и друзья, выдвигающие немало аргументов против дома из дерева. Давайте разберем несколько из них.

  1. Это слишком дорого!
  2. На деле стоимость построек на 30–50 % ниже, чем газобетонных и кирпичных. Примерная стоимость квадратного м. дома из бруса – 7 тысяч руб. за 1 кв.м. Отметим, что в некоторых компаниях реально купить баню из бруса вместе с основной постройкой, что дает шанс дополнительно сберечь до пятнадцати процентов

  3. Это пожароопасно!
  4. Брус в обязательном порядке покрывается специально разработанными огнеупорными составами. Деревянный дом совершенно также сложно поджечь, как кирпичный коттедж.

    Купить дом из двойного бруса

  5. Это недолговечно!
  6. Эффективные пропитки для древесины продлевают срок эксплуатации конструкции на семьдесят или сто лет. Вы спокойно можете предоставить его в наследство детям и внукам.

  7. Это не актуально!
  8. Многие привыкли считать, что дом из дерева – что-то вроде старинной крестьянской избушки. Но новые технологии позволяют создавать целые дворцы из бруса – с резными украшениями, стильными черепичными крышами и уютными верандами. Данная постройка даст сто очков вперед кирпичному коттеджу.

Для того, чтобы оформить строительство дома из бруса, предлагаем страницу proektlife.ru. Расценки от 500 тысяч руб., специалисты с опытом не менее 10 лет, доставка в любой населенный пункт Российской Федерации. Почувствуйте тепло природного дерева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *