Поиск

Строительство деревянных домов от «Юникс-Строй»

Компания «Юникс-Строй» предлагает строительство домов из дерева по доступным ценам.

Перед тем как построить дом, потенциальные владельцы задаются важным вопросом: какому материалу отдать предпочтение. Многие выбирают коттеджи из дерева, поскольку у древесины есть масса преимуществ:
• Дом из дерева «дышит», так как возводится из натурального материала, который обеспечивает воздухообмен. Кроме того, бревна выделяют фитонциды, обеззараживающие воздух.
• Проекты и строительство деревянных коттеджей эстетичны. Древесина технологична, органично сочетается с камнем и кирпичом.
• Еще одним плюсом является низкая теплопроводность. Строительство домов из дерева – это возможность получить экономичное и теплое жилье. Экономия обусловлена невысокими эксплуатационными затратами по сравнению с расходами на использование бетонных блоков.

Строительство деревянных коттеджей осуществляется по различным технологиям. У каждой из них есть свои особенности:
• Брус. Проекты домов предполагают использование клееного и обычного материала. Более предпочтительным является первый вариант: он не подвержен усадке и обеспечивает высокую прочность.
• Бревно. Проектирование и возведение коттеджей из дерева часто предполагает применение цельного бревенчатого материала. Такие здания красивы и не нуждаются в отделке.

Профессиональный подход «Юникс-Строй» к строительству объектов обеспечит высокое качество проведения работ, а также станет гарантией соблюдения сроков. Компания также практикует возведение домов по индивидуально разработанным проектам.

Справка о компании:

«Юникс-Строй» занимается строительством и ремонтом любого уровня сложности. Компания ведет свою деятельность с 2006 года, за это время она приобрела большой опыт работы с различными типами строений, сформировала команду высококвалифицированных специалистов-единомышленников. Среди услуг «Юникс-Строй»: ремонт квартир, офисов, дач, загородных коттеджей и производственных помещений; строительство загородных домов; устройство фундамента; возведение заборов; дизайн интерьера; монтаж систем отопления, канализации, водоснабжения и вентиляции. На все работы распространяется гарантия качества.

Контакты:

ООО «Юникс-Строй»

Адрес: 125080, г. Москва, САО, Волоколамское шоссе, д. 1, стр. 1

Телефон: 8 (495) 975-79-97, 8 (926) 729-79-79

E-mail: unix-stroi@bk.ru (Для заказа проектов и строительства домов), info@unix-stroi.ru (Для поставщиков)

Сайт: http://unix-stroi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *