Поиск

Корпоративный Новый год: 5 рекомендаций, чтобы избежать постыдных ситуаций

Праздники – это небезопасно! Те, кто хоть однажды опозорились на корпоративе, точно знают, о что это значит. Пикантные снимки, двусмысленные взгляды или даже потеря работы – вот только часть того, чем может грозить потеря контроля. О чем же следует помнить, если вы отправляетесь на корпоративный Новый год с коллегами?

  1. Будьте осторожны с горячительным
  2. Не нужно пить больше пары бокалов вина, если вы не хотите потерять контроль над собой. Девяносто девять процентов всех неприятных ситуаций на корпоративах происходит с пьяными людьми. Неуверенным в своих силах разумно обойтись минералкой, морсом или соками.

  3. Помните о дресс-коде
  4. Конечно, торжественное мероприятие – причина «выгулять» платье или костюм, которые долго ждали этого в шкафу. Однако не надо останавливаться на слишком экстравагантных нарядах с глубоким декольте – не выходите за рамки приличного.

  5. Не допускайте панибратства
  6. Не пытайтесь заигрывать с шефом, прилюдно отпускать шуточки в адрес начальника отдела и флиртовать с кем-то из сотрудников. Даже когда все уже пьяны, непременно будет тот, кто отметит ваше поведение. Одно неосторожное слово может напрочь испортить отдых на Новый год – всегда контролируйте себя.

    Корпоративный Новый год

  7. Не говорите на деловые моменты
  8. Это так же неуместно, как консультироваться с приятелем врачом в ресторане по поводу здоровья. Для рабочих моментов есть свое время и место. На корпоративе нужно отдыхать.

  9. Вовремя уходите
  10. Благоразумнее уйти из ресторана не дожидаясь того, когда участники торжества начнут себя вести неподобающим образом. Тогда вы оставите отличное впечатление и не испортите отдых окружающим и себе.

Планируете корпоративный Новый год в Подмосковье и хотите сравнить все варианты? Посмотрите электронный адрес ay-tour.ru. Полный перечень прекрасных предложений: от люкс до эконом, помощь при выборе подходящего места, онлайн-бронирование турбаз и отелей. Очень рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *