Поиск

Столичная система дополнительного образования учитывает все интересы и желания детей

Московские дети могут не сомневаться в том, что местная система дополнительного образования учитывает все их интересы и желания. Зачастую бывает так, что школьных уроков оказывается недостаточно для полноценного раскрытия талантов ребенка, и тогда на помощь приходят разнообразные секции и кружки. Сейчас в Москве допобразование получают более 80 процентов детей. Об этом проинформировал портал «Вечерняя Москва».

По словам Александра Кибовского (он возглавляет столичный Департамент культуры), благодаря способствованию творческому развитию детей Москва может обоснованно рассчитывать на последующий выход на лидирующие позиции в различных видах искусства. Власти столицы развивают кружки и секции в школах и домах творчества за счет улучшения их материальной базы, — уточнил управленец.

Как сообщил лидер Депобразования города Москвы Исаак Калина, правительство старается удовлетворить интересы и потребности столичных жителей. По этой причине можно не сомневаться, что нужный кружок жители всегда сумеют найти в шаговой доступности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *