Поиск

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений

Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Клиентам таких отделений доступен полный комплекс финансовых услуг и сервисов, привычный для посетителей классических офисов. Изменился сам формат рабочего пространства. Новую концепцию отделений характеризует компактность, продуманность деталей, современный стиль.

«В следующем году мы предполагаем открыть мини-офисы в популярных торговых центрах городов-миллионников, — делится планами Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт. — Такой формат очень удобен для клиентов, потому что позволяет решать сразу все бытовые задачи в одном месте: шоппинг, покупка еды, развлечения и получение финансовых услуг».

Новые офисы гармонично дополнят сеть отделений Банка Русский Стандарт. Региональная сеть Русского Стандарта представлена на территории 57 субъектов РФ. По состоянию на 1 сентября 2018 года подразделения банка присутствуют в 85 городах — это более 150 офисов банка.

Наиболее удаленные региональные подразделения на территории присутствия банка в 2018 году расположены в следующих городах:

  • На Севере — Норильск;
  • На Юге — Сочи;
  • На Западе — Калининград;
  • На Востоке — Владивосток.

За последний год Банк Русский Стандарт открыл отделения в Самаре, Набережных Челнах, Калуге и Санкт-Петербурге.

___________________________________________________________________________

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *