Поиск

ПО «Зарница» приняло участие в выставке «РОСМЕДОБР–2018»

11 и 12 октября 2018 года в Москве состоялась IX международная конференция и выставка симуляционного обучения «РОСМЕДОБР–2018». Организатором мероприятия выступило Министерство здравоохранения РФ при участии Международной ассоциации по медицинскому образованию (АМЕЕ) и Европейского общества по симуляции в медицине (SESAM).

На протяжении всей конференции работала выставка зарубежного и российского симуляционного оборудования и тренажёров, где компания «Зарница» представила линейку своей новейшей продукции для использования в медицинских вузах и центрах аккредитации. Посетителям стенда были продемонстрированы устройства для мануального обучения: симуляторы фантомов конечностей, анатомические тренажёры высшего уровня реалистичности, манекены, модели, а также расходные материалы, предназначенные для учебных манипуляций.

Разработки ПО «Зарница» представляют интерес для представителей ведущих вузов и профессионального медицинского сообщества, так как предприятие является единственным российским производителем оборудования, соответствующего актуальным требованиям аккредитации медицинских специалистов. Вся продукция выпускается в рамках государственной программы импортозамещения.

За три дня конференции «РОСМЕДОБР–2018» были проведены 2 лекции, 3 практических семинара, 13 мастер-классов, 3 пленарных заседания. Спикерами мероприятия выступили ведущие эксперты медицинской отрасли, кандидаты и доктора медицинских наук. В рамках программы обсуждались такие основные темы, как симуляционные технологии в медицине, развитие медицинского образования и аккредитация медицинских работников.

По завершении мероприятия состоялось подведение итогов пилотной аккредитации текущего года, а также награждение лауреатов конкурса «Отечественные инновации в симуляционном обучении».

О компании:

«Зарница» – это динамично развивающееся многопрофильное предприятие, которое на протяжении более 15 лет является ведущим производителем на рынке учебно-лабораторного оборудования, робототехники, интерактивных тренажеров для всех направлений деятельности. В каталоге компании находится свыше 6 000 наименований продукции.

В распоряжении ПО «Зарница» – современная научно-исследовательская, производственная и испытательная базы. Деятельность компании поддерживают Министерство обороны, Министерство образования, ведущие вузы и научные центры МЧС России. Благодаря этому все виды производимого оборудования полностью отвечают федеральным государственным образовательным требованиям.

Контакты:

Производственное объединение «Зарница»
Адрес: 111123, г. Москва, ул. 1-я Владимирская, дом 12, корпус 2
Телефон: 8 (800) 775 37-97
E-mail: zakaz@zrnc.ru
Сайт: http://zarnitza.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *