Поиск

Обновлённая система работы с твёрдыми коммунальными отходами

Уже совсем скоро, абсолютно вся ЯНАО перейдёт на инновационную систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Сейчас, такая услуга, как вывоз и утилизация мусора, будет оказываться не управляющими компаниями, а центральным региональным оператором, которым стала компания «Инновационные технологии».

В каждом из регионов рабочие функции представленного оператора будут различаться. Где-то имеются специальные полигоны для сбора мусора и требуется лишь его вывозить, а где-то на себя также придётся взять утилизацию и захоронение твёрдых коммунальных отходов. С 1 января нового года все юридические и физические лица в своих платёжках будут видеть ещё одну графу – вывоз твёрдых коммунальных отходов. Цифры, которые будут фигурировать в данной графе, можно узнать только лишь 1 декабря.

В некоторых городах уже успели поставить инсинератор, чтобы уменьшить число мусорных свалок. Это будет упрощать работу оператору, который в ответе за чистоту на городских улицах. Экология всего региона должна начать процесс восстановления.

Борьба с мусором стала как никогда острой для РФ, что побуждает властей и правителей перенимать большой опыт зарубежных специалистов по сбору и уничтожению всех видов отходов.

Компания «Эко-Спектрум» — инсинератор (https://ecospectrum.ru/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *