Поиск

В Карагандинском регионе была украдена печка для утилизации мусора биологического

Злоумышленники решили не купить печь для сжигания мусора, а украсть установку, которая позволяла выполнять термическое сжигание различных отходов биологического типа, а также животных, которые погибли от достаточно опасных заболеваний.

Кража была осуществлена на санитарной территории, в районе городской свалки, где располагается скотомогильник. Следует подметить, что эта печь по праву принадлежит местной государственной ветеринарной станции. Печь для сжигания мусора очень большая – больше 2 000 килограмм. В данный момент полиции необходимо установить детали данной кражи, ведь сложно точно понять, как ворам удалось всё сделать абсолютно незаметно.

Решения приобрести новую печку ещё не принимали. Сразу после поимки злоумышленника, ему будет предъявлен иск для возмещения всех видов убытков. По словам директора ветеринарной станции, на данный момент, работы осуществляются в прежнем режиме, ведь скотомогильник проектировался со всеми необходимыми мерами защиты и предосторожности.

Важно заметить, что данный агрегат для уничтожения биологических отходов стоит примерно 1 000 000 тенге.

Компания «Эко-Спектрум» — купить печь для сжигания мусора (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *