Поиск

Мероприятие на природе зимой: что надеть, чтобы не замерзнуть

Если вы намереваетесь устроить новогодний корпоратив на природе, в первую очередь стоит подумать, в каком месте пройдет основная программа праздника. Вы и ваши коллеги будете находиться в помещении и отлучитесь на улицу только для салюта – надевайте красивые костюмы и платья. Вы хотите развлечься днем на улице, а вечером пойти на банкет – подберите два варианта наряда: теплый для снежных игр и торжественный для ужина.

корпоратив на природе

Если вы не хотите заболеть в процессе игр на морозе, прочтите эти простые рекомендации:

  1. Используйте одежду из водонепроницаемых тканей. Чтобы вы не почувствовали себя неуютно из-за мокрой одежды, посмотрите на материал, из которого изготовлен пуховик. В юном коллективе коллеги почти наверняка захотят посмеяться над кем-то и свалить его в сугроб, а в процессе катания с горки снег будет предательски липнуть на верхнюю одежду.
  2. Обязательно проверьте наличие в пуховике вентиляционных клапанов. После активных игр вам будет жарко и захочется распахнуть куртку. Не стоит этого делать, ведь есть огромный риск переохладиться. На корпоративный отдых на природе предлагаем выбрать одежду со отдельными прорезями для проветривания, они помогут регулировать оптимальную для организма t.
  3. Возьмите с собой термобелье. Это подходящий способ для ваших сослуживцев, которые больше всех мерзнут. Одежда сделана из тканей, поддерживающих тепло и отводящих влагу от кожи. Она удобна своей большой теплоемкостью. Лучше всего надеть ее под пуховик – в этом случае зимняя стужа точно не доставит вам неприятности.

корпоратив на природе

Придерживайтесь наших простых правил, и вы и ваши коллеги не заболеете и сможете насладиться новогодним вечером. Если вы подыскиваете варианты для корпоративной вечеринки, обратитесь в компанию «Атмосфера успеха» (ay-tour.ru). Сотрудники компании подготовят отдых на природе в Подмосковье, помогут выбрать для вас отель и ресторан, проработают культурную программу. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *