Поиск

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Передвижной компрессор — это мощное промышленное оборудование, но смонтированное на собственном шасси, которое является прицепом к автомобилю.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России в 2017 г. составил 7 956 шт., что на 184,04% больше показателя 2016 г.

В структуре производства воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России по федеральным округам в 2017 г. основная доля пришлась на Центральный ФО.

К основным производителям воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России относятся ЗАО ХИМТЕКСТИЛЬМАШ, АО УРАЛЬСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД, АО БЕЖЕЦКИЙ ЗАВОД АВТОСПЕЦОБОРУДОВАНИЕ и АО МАШЗАВОД.

В структуре импорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в Россию по товарным группам в натуральном выражении в 2017 г. на компрессоры производительностью более 2 м3/мин пришлось 2 976 шт., а на компрессоры производительностью не более 2 м3/мин – 3 580 шт.

В структуре импорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в Россию по производителям в натуральном выражении в 2017 г. основная доля пришлась на HUAYI COMPRESSOR CO., COMPAIR COMPRESSOR CO., ATLAS COPCO, NINGBO HUASHENG AIR COMPRESSORS CO.

В структуре экспорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) из России по производителям в натуральном выражении в 2017 г. основная доля пришлась на ОАО УРАЛЬСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД, DALGAKIRAN KOMPRESOR, HOKUETSU INDUSTRIES CO.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2334-analiz-rynka-vozdushnyh-kompressorov-na-kolesnyh-shassi-buksiruemyh-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *