Поиск

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка компрессоров для холодильного оборудования в России в 2017 г. составил 5,29 млн. шт., что на 4,72% меньше показателя 2016 г.

В структуре рынка компрессоров для холодильного оборудования в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей: JIAXIPERA COMPRESSOR CO. LTD, EMBRACO SLOVAKIA S.R.O., LG ELECTRONICS INC., SECOP COMPRESSORS.

В структуре рынка компрессоров для холодильного оборудования в России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на производителей: JIAXIPERA COMPRESSOR CO. LTD, EMBRACO SLOVAKIA S.R.O., BITZER GMBH, DOOWON CORPORATION LTD., LG ELECTRONICS INC.

В импорте компрессоров для холодильного оборудования в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении лидируют JIAXIPERA COMPRESSOR CO. LTD, EMBRACO SLOVAKIA S.R.O., BITZER GMBH, DOOWON CORPORATION LTD., LG ELECTRONICS INC., ERAE AUTOMOTIVE SYSTEMS CO.

Экспорт компрессоров для холодильного оборудования из России в 2017 г. составил в натуральном выражении 105,4 тыс. шт., что на 64,14 % больше, чем в 2016 г.

В экспорте компрессоров для холодильного оборудования из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении лидируют ЗАО ФИЛИАЛ АТЛАНТ (БАРАНОВИЧСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД), АО ПО УОМЗ, ООО ЛИДЕР-СТРОЙ, DOOWON CORPORATION LTD., HUAYI COMPRESSOR CO.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2358-analiz-rynka-kompressorov-dlya-holodilnogo-oborudovaniya-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *