Поиск

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 14,37 млн. шт., что на 56,02% меньше, чем в 2016 г.

За период с 2014 по 2017 гг. наблюдается резкое снижение объема рынка промышленных вентиляторов в 2015 г. и 2017 г.

В структуре рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России по производителям основную долю в натуральном выражении в 2017 г. составили DEEPCOOL INDUSTRIES CO. LTD, EBM-PAPST GROUP и отечественные производители.

В структуре производства промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России по субъектам федерации в 2017 г. основная доля пришлась на Московскую область, Пермский край, г. Санкт-Петербург, Костромскую область.

В стоимостном выражении импорт промышленных вентиляторов в Россию в 2017 г. составил $ 237,9 млн., что на 20,01% больше, чем в 2016 г. Основная доля импорта пришлась на осевые и центробежные вентиляторы.

В структуре импорта промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в Россию по производителям в стоимостном выражении в 2017 г. основную долю составили поставки фирм: EBM-PAPST GROUP, DEEPCOOL INDUSTRIES CO. LTD, ZIEHL-ABEGG SE, HANGZHOU WEIGUANG ELECTRONIC CO.LTD, SYSTEMAIR LTD.

В структуре экспорта промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов из России по производителям в стоимостном выражении в 2017 г. основную долю составили поставки фирм: TECHNOFAN S.A., HAMILTON SUNDSTRAND CORP., HONEYWELL CORP., АО КМПО, ООО СИБЭНЕРГОМАШ-БКЗ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1955-Analiz-rynka-promyshlennykh-ventilyatorov-(sistem-ochistki-vozdukha)-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *