Поиск

ILIFE обещает скидки до 51% на шопинг-фестивале AliExpress 11.11

Компания ILIFE, компания-разработчик инновационного роботизированного оборудования для уборки, представляет потрясающие акционные предложения по случаю Международного шопинг-фестиваля AliExpress 11.11. Клиентов ILIFE ждут скидки до 51% на пылесосы/поломойные роботы из линейки V series — V7s Plus, V5s Pro; специализированные машины для чистки ковровых покрытий линейки A series — A8 и A7; а также на новый поломойный робот W400.  Эти продукты станут незаменимыми помощниками в любом доме, хозяева которого ищут легкий и беспроблемный способ поддерживать своё жилище в чистоте.

Промоакция стартует 11 ноября (по тихоокеанскому стандартному времени) и продлится до 12 ноября (по тихоокеанскому стандартному времени). Возможность предзаказа желаемых моделей уже доступна в официальном магазине ILIFE и испанском филиале бренда на платформе AliExpress.com. Все посетители этих Интернет-магазинов торговой марки смогут также воспользоваться специальными предложениями для первых покупателей.

Информация об ограниченных предложениях:

Высокопроизводительный робот-пылесос для сухой и влажной уборки — V7s Plus: благодаря эффективной комбинации щёток и высокой мощности всасывания, агрегат с лёгкостью удаляет пыль и грязь с поверхности пола, собирая её в специальный контейнер, а с любыми пятнами быстро справляется моющая насадка из микрофибры.  Кроме того, V7s Plus, оснащаемый высокоёмкой батареей, способен эффективно очищать большие поверхности и квартиры с многочисленными помещениями.

Робот-бестселлер «2-в-1» — V5s Pro: обладая высокой мощностью всасывания и функцией влажной уборки, V5s Pro способен с лёгкостью удалять волосы, шерсть, пыль и мелкий мусор с ковровых покрытий, а также справляется даже со стойкими загрязнениями на твёрдом полу. Устройство имеет четыре рабочих режима, удовлетворяющих потребности любых пользователей: Edge (уборка по периметру), Spot (локальная чистка), Auto (авто) и Schedule (уборка по графику).

Серьёзнее, чем выглядит — A7: оснащённая эксклюзивной чистящей системой Cyclone Power, модель A7 может эффективно выполнять самые сложные клининговые задачи, представляя собой весьма практичное решение для домашней уборки. Включение и управление роботом осуществляется при помощи многофункционального мобильного приложения, ПДУ или клавиш на корпусе устройства, что удовлетворяет потребностям всех членов семьи.

«Брутальный» поломойный робот 1-го поколения — W400: Очищая поверхность пола тщательнее обычных роботов-пылесосов с функцией влажной уборки, ILIFE W400 выполняет мойку в четыре этапа: смачивание имеющихся пятен, чистка щёткой, всасывание грязной воды и удаление остатков влаги. Он с лёгкостью справляется с сильными бытовыми загрязнениями, включая пятна от соуса, краски, отпечатки пальцев, удаляет воду с поверхности полов на кухне и в ванной, предотвращая опасность подскальзывания и падения.

В рамках предстоящего фестиваля ILIFE представит и другие скидки в сотрудничестве с брендом DEKO. В частности, по специальной цене можно будет приобрести 3/8-дюймовую беспроводную дрель DEKO GCD12DU3 12V MAX и автоматический лазер-нивелир DEKO LL5 4V1H1D.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *