Поиск

4 рекомендации по пошиву эталонного мужского костюма на заказ

Современные представители мужского пола стремятся отлично выглядеть. Офис, торжество, деловая встреча – важно регулярно быть неотразимым. Готовые пиджаки и брюки от китайских и европейских производителей редко садятся по фигуре. Особенности любого строения тела учтет мастерская классического костюма у вас в городе.

Заказывая одежду, обращайте внимание на перечисленные моменты:

  • Способ шитья. Высший показатель мастерства по мировым образцам – BESPOKE, переводится на русский язык – «сделанный по заказу». Изделие сметывают «на живую нитку», а далее раскладывают на части и собирают снова. Одежда создается вручную профессионалами.
  • Крой. Качественный мужской костюм на заказ прекрасно сидит, в нем легко и комфортно. Не слушайте, если вас убеждают в привлекательности «складок». В хорошей мастерской для каждого клиента по его размерам делается индивидуальное лекало, массовые макеты не используют.
  • Ткань. Стоимость материала зависит от определенной компании и уровня кручения нити. Чем он больше, тем качественнее и крепче ткань. Уровень super 130’s-150’s подходит для ежедневной носки, а super 150’s подходит для изысканной праздничной одежды.
  • Метод сборки. При пошиве высококачестенного костюма отсутствует клей, не используются химические вещества. Плечики делают по старинным технологиям: из верблюжьей шерсти или конского волоса.

Абсолютно все эти требования соблюдают в элитном ателье Москвы «Мастерская классического костюма» (mastersuit.ru). Амбассадоры фирмы – популярные Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес – вводят в России авторитетные методы мануфактурного обувного и швейного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *