Поиск

Недвижимость Таганрога: в каком районе лучше купить жилплощадь

Таганрог – город в России, в котором мирно имеются новые торговые центры и дома начала ушедшего столетия. Там множество интересной архитектуры, парков, музеев. Но это все пригодится для путешественников. А какой из районов города предпочесть, когда вы собираетесь купить квартиру в Таганроге для постоянного жительства?

Центр

Историческая территория населенного пункта. Там есть главные достопримечательности, вокзал, здание администрации. Квартиры здесь, разумеется, продают дороже, чем в прочих районах – от 1 миллиона четырехсот тысяч рублей. Отличительная черта – немалое количество жактов, созданных до революции. Жилищная площадь в них дешевая – от 500 тысяч руб. Не стоит пугаться построек солидного возраста – эти дома в Таганроге созданы качественно: стены толстые, крыши отремонтированы. Они отлично удерживают прохладу южным летом и не теряют тепло в холода.

Купить квартиру

«Русское поле»

В центре микрорайона есть рынок, открытый до глубокой ночи, что удобно для работающих людей. Практически все дома здесь созданы из кирпича, что увеличивает их надежность. Тут 5 школ, детских садов, есть больница, ресторан и кафе. Общественный транспорт ходит постоянно, уехать отсюда получится в какой угодно район города. Ориентировочная цена однокомнатной квартиры на «Русском поле» – 1 200 000 р.

Для того, чтобы упростить себе выбор жилплощади и купить недвижимость в Таганроге по наиболее выгодной цене, перейдите на ресурс olimp-estate.com. Обновление базы ежедневно, помощь с оформлением бумаг, консультации экспертов, не менее пяти тысяч предложений по цене продавцов. Найдите удачный вариант за десять минут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *